Отзывы

Я дорожу своей репутацией и заинтересована в долгосрочном сотрудничестве. Именно поэтому мне важно ваше мнение. Положительный отзыв обязывает поддерживать качество услуг на высшем уровне, а отрицательный – это повод для анализа работы и необходимости ее совершенствования.

Оцените сотрудничество со мной

ХорошоМогло быть и лучшеПлохо

 

28.04.2017 Елена | …apova@mail.ru
Я оцениваю на «отлично».
Это был мой первый опыт в сфере недвижимости и можно сказать точно, что он получился положительным. Хочется отметить работу Тани, которая ненавязчиво и профессионально выполняла свою работу.
Спасибо за оперативность, четкость и за грамотное разъяснение всех интересующих меня вопросов, а также за терпение.
С уважением Елена
04.08.2016 Оксана | …0060@gmail.com
Хочу выразить искреннюю благодарность и восхищение за оперативное и высокопрофессиональное проведение сделки по приобретению недвижимости в июне/июле 2016!
Бесспорно, накопленный опыт и блестящие знания в этой сфере деятельности с позитивными личностными качествами, превращают работу любой сложности в спокойный и комфортный процесс! Все этапы, от грамотной консультации и четкого разъяснения возникших вопросов, подбора и просмотра отличных вариантов, подготовки и проверки документов были проведены на высоком уровне. Всегда спокойна, вежлива, внимательна и компетентна!!!! СПАСИБО!
20.10.2015 Рустам | …x74@bk.ru
Татьяна прошу прощения, что поздно пишу отзыв. Но хочу поблагодарить Вас в содействии при продажи квартиры. Прекрасный подход к обеим сторонам (продавец/покупатель) и высочайший профессионализм при проведении сделки. И просто прекрасный человек!
Ещё раз Благодарю.
С Уважением!
14.07.2015 Екатерина | …ilovaeka@gmail.com
Благодарю Татьяну, за помощь в покупке квартиры! Вся процедура от подбора варианта ипотеки до заключение сделки прошла быстро и легко. Хочу отметить, высокий профессионализм , серьезный подход и добросовестное отношение а так же личные человеческие качества. Было приятно , спокойно и комфортно сотрудничать!
21.09.2014 Марина | …ina7n@mail.ru
Большое спасибо за помощь, которую Вы нам оказали при продаже квартиры и покупке земельного участка. Провели полный анализ и обеспечили максимальную безопасность сделки. Вы отличный специалист и очень чуткий, добрый человек. Всем своим знакомым буду рекомендовать Вас как истинного знатока своего дела. Желаю и в дальнейшем успехов и процветания!
18.03.2014 Ирина | …nikova_irina@mail.ru
Спасибо Татьяна за все, выделять даже нечего. Просто спасибо. Вы очень позитивный, спокойный и добрый человек. В таком бизнесе очень трудно сохранять свое лицо. У Вас получается, так держать. Советую всем с Вами поработать, такие риэлторы редко встречаются.
28.01.2014 Алёна и Святослав | …av.kuzmin@yahoo.com
Спасибо огромное Татьяне за помощь в таком нелегком деле, как покупка квартиры в ипотеку. Татьяна — прекрасный специалист. Все возникающие вопросы и проблемы (а их было немало, так как мы впервые брали кредит) она легко и быстро решала. В итоге мы нашли идеальный вариант. Спасибо за проявленное терпение.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
15.08.2013 Светлана | …wsvet@mail.ru
Татьяна, еще раз благодарим за помощь. Таких профессиональных специалистов как Вы не много и мы рады, что повезло встретиться с Вами.
Коротко о нашей ситуации: в начале лета подали заявку на ипотечный кредит. О том, что нам могут отказать в кредите не было и мысли. У меня и у мужа официальные зарплаты, кредитов ранее не брали. Однако получили отказ. Нам отказал банк, в котором муж получает зарплату на карточку! Мы ничего не понимали. На работе муж поделился своей проблемой. Ему посоветовали обратиться к Татьяне. Встретились, долго беседовали, а точнее отвечали на вопросы. Казалось, что Татьяна поняла, почему нам отказали в кредите.А в начале августа мы уже получили ипотечный кредит и купили квартиру. Кредит мы получили в другом банке и радует то, что условия в этом банке намного лучше.
02.04.2013 Алексей | …0982936@mail.ru
Читая интернет, слушая криминальные сводки по телевизору, лично у меня сложилось мнение, что на рынке недвижимости Москвы нет ни честных людей, не профессиональных риэлторов, ни добросовестных застройщиков. Покупка квартиры казалась непреодолимой задачей. К тому же собственных средств не хватало — требовался кредит.
Совершенно случайно мне порекомендовали обратиться к Татьяне. При первой же встрече сложилось мнение, что мне с риэлтором несказанно повезло. И к счастью это так и оказалось на самом деле.
Подбор варианта квартиры, оценка застройщика, подбор банка, подача документов в банк, одобрение выдачи кредита, оформление кредита, оформление сделки и т.д. – с её помощью всё вышло как-нельзя быстро, гладко, в кратчайшие сроки и на высочайшем профессиональном уровне. И что немаловажно — без каких-либо особых усилий с моей стороны.
Смело обращайтесь – не пожалеете.
25.12.2012 Иван | …anderer@mail.ru
Выражаю Татьяне глубокую признательность за помощь в подборе ипотеки и поиске квартиры.
Прошли вместе этот нелегкий путь, и во всех возникавших проблемах и трудностях Татьяна проявила свой опыт и профессионализм. Ответила на все мои вопросы и дала ценные советы, а самое главное всегда будет рада помочь и в дальнейшем.
Поэтому работать с Татьяной было приятно и комфортно.
19.12.2012 Юрий | …valny@gmail.com
Я тоже работал в банке более 10 лет. Считал, что знаю все.
Татьяна — просто высококлассный спец. Она постоянно мониторит рынок ипотечных услуг, знает о таких программах, которые себе представить невозможно…
Если в банках Вам пару раз сказали «нет», то это ничего не значит. Обращайтесь. Татьяна поможет и сделает все возможное. Даже сделку оформит.
25.10.2012 Чекмарев Андрей | …_andr62@gmail.com
Благодарю за профессионализм и максимальное внимание к моей нестандартной ситуации. У меня гражданство Украины, род занятий – собственный бизнес в Москве. Жена в декретном отпуске по уходу за вторым ребенком. С Вашей помощью наши затраты по кредиту и покупке квартиры оказались существенно ниже, чем мы предполагали и готовы были понести. Не верится, что 2013 год будем встречать в своей, а не в арендуемой квартире. Остаюсь Вашим верным клиентом! Желаю успехов и процветания.
17.08.2012 Наталья | …sun@mail.ru
Несмотря на то, что я сама банковский работник с 20-летним стажем, консультации по кредитам и покупке недвижимости для меня оказались просто бесценными. Всем буду рекомендовать обращаться к Татьяне.




Подписка на новости по e-mail